Rosenkohl mit Balsamico
Für unser Rosenkohl-Rezept für 2 Personen benötigst du:
Zutaten
  • 500g Rosenkohl
  • 1Handvoll Pekannüsse
  • 2EL Kokosöl
  • 1EL Ahornsirup
  • etwas Meersalz und Pfeffer
  • eine gute Portion Parmesansplitter und Balsamicocreme
Anleitungen
  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Rosenkohl putzen. Die äußeren Blättchen abschneiden und den Strunk kürzen.
  3. Rosenkohl in zwei Hälften schneiden und in einer Schüssel mit dem Kokosöl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für ca. 25 Minuten rösten. (Die Pekannüsse erst nach 15 Minuten dazu geben)
  5. Den Rosenkohl aus dem Ofen nehmen, mit Parmesansplittern und Balsamico-Creme bestreuen.