Pflaumen Crumble
- 400 g Pflaumen
- 1 gestrichener TL Zimt
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Haferflocken
- 75 g Mandelmus
- 75 g gehackte Mandeln
- ½ TL gemahlener Ingwer
- ½ TL Zimt
- ½ TL Salz
- Milch nach Bedarf
Wasche die Pflaumen, halbiere sie und entferne den Kern. Schneide sie je nach Wunsch noch in kleine Stücke und gib sie in eine gebutterte Auflaufform.
Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
Gib Zimt und Zitronensaft dazu und vermische alles gut.
Mische die restlichen Zutaten für die Streusel gut durch. Falls die Masse zu fest ist, kannst du Milch nach Wahl dazugeben.
Krümel die Streusel über die Pflaumen.
Backe den Crumble für etwa 40 Minuten.
Noch mehr beliebte Artikel