Pflaumen Crumble

Pflaumen Crumble

Zutaten

  • 400 g Pflaumen
  • 1 gestrichener TL Zimt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Haferflocken
  • 75 g Mandelmus
  • 75 g gehackte Mandeln
  • ½ TL gemahlener Ingwer
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Salz
  • Milch nach Bedarf

Anleitungen

  • Wasche die Pflaumen, halbiere sie und entferne den Kern. Schneide sie je nach Wunsch noch in kleine Stücke und gib sie in eine gebutterte Auflaufform.
  • Heize den Ofen auf 180 Grad vor.
  • Gib Zimt und Zitronensaft dazu und vermische alles gut.
  • Mische die restlichen Zutaten für die Streusel gut durch. Falls die Masse zu fest ist, kannst du Milch nach Wahl dazugeben.
  • Krümel die Streusel über die Pflaumen.
  • Backe den Crumble für etwa 40 Minuten.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen