Banana Pancakes
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 2 sehr reife Bananen
- 1 Ei
- 2 EL Kokosöl
- 1 EL Zucker
- 120 g Vollkornmehl
- 1 Prise Salz
- etwas Milch
Anleitungen
- Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- Dazu das Ei, das Öl, den Zucker, das Mehl und die Prise Salz geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Es tut natürlich auch ein Schneebesen.
- Damit das Ganze die richtige, leicht flüssige Konsistenz bekommt: gib etwas Milch dazu.
- Dann lässt du den Teig etwas ruhen.
- Du kannst die Pfannkuchen direkt in der Pfanne auf dem Herd backen. Ich nehme kein Öl zum Backen, da meine Pfanne das hergibt. Ansonsten nimm etwas Butter oder Öl, damit dir der Pfannkuchen nicht ankokelt.
- Wenn der Pfannkuchenteig anfängt Blasen zu schlagen, kannst du den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite fertigbacken.